2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームキャラに恋して鬱になったことがある奴集合!

1 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 19:43:00 ID:2U1SAOR80
会えないから辛いよな・・・

2 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 19:44:05 ID:JdM/WKaH0
死ねば会えると思うよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 19:46:53 ID:OhPPLFzi0
いつでも会えるじゃん
画面を挟んでだが

4 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 19:49:52 ID:2U1SAOR80
どんなキャラに恋した事ある?

5 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 19:54:40 ID:2U1SAOR80
ちなみに俺が恋したキャラ
大貝獣物語 トキア、グジュー
ポポロクロイス ナルシア
スパロボ ラミア
黄金の太陽 メナーディ、ジャスミン、メアリィ
こんなもんかな。
アニメだとVSラムネのカカオとか、スレイヤーズのリナだな・・・

6 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 21:56:16 ID:2BcjEfseO
こずぴぃこずぴぃこずぴぃこずぴぃこずぴぃこずぴぃ

7 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 22:02:19 ID:YYKBoOgu0
>>6
渋谷に逝けば会えるだろ

8 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 22:05:30 ID:TGfhgklJO
>>5
スレイヤーズのリナか。やるなおぬし。
おいらもあのサッパリ感はアキバヲタの漏れから見たらすがすがしい

そんな性格の子に告白して軌跡的に付き合うことになったが、サッパリした付き合いだ…
良いお友達で終わっちまいそぅだ

9 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 22:14:05 ID:CXb8glPQO
俺は観鈴かなぁ。本当にあの時はせつなくなった…この思いはなんなんだろう

10 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/08(日) 22:25:34 ID:1qJav10bO
俺の中には、同人魂の情熱の炎が今だ炎上中だ…

猪名川由宇、会えなくても、どこかで解りあえる魂があると信じている。


11 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/09(月) 00:26:08 ID:IXdYA2oI0
なんでやねん、なーんでやねん

12 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/09(月) 01:30:47 ID:zSt9iCQuO
フィオラート・S・スカイエッジ

18禁PCゲームのキャラだけどボク少女で目茶苦茶可愛くてマジで好きになったが
凌辱シーンでウボァーした俺。あれはねえよ

13 :1:2009/03/09(月) 13:02:57 ID:lbgFsPxw0
ゲームキャラに恋して本当に涙を流した事がある俺って一体・・・
みんなも泣いたことある?

14 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/09(月) 22:56:39 ID:7vZqY0OrO
>>13
俺も泣いたことあるぞ。


15 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/10(火) 12:48:44 ID:zZlqI0qC0
同じような奴がいるもんだな。
世界は広いなぁ・・・

16 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/11(水) 14:30:45 ID:dtKN1yoL0
気持ち分かるぜ

17 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/11(水) 17:01:50 ID:cM8QftvPO
分かんな〜い(´・ω・`)

18 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/11(水) 23:37:24 ID:EULA+SoeO
なんでウェッハ様画面から出て来てくれないん?

19 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/12(木) 05:18:29 ID:fHywhhWSO
同級生2の杉本桜子。
死んだ時、声出して泣いたなぁ。
実は退院してて再会←ここでも号泣した。

20 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/12(木) 17:32:35 ID:D3EJWgVaO
ヨヨスレかと思った

21 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 00:01:35 ID:yMgoYzwb0
>>1
それはない…
といいたいが、オタクオタク扱いされ回りからキモがられ、
それでうつになりかけたことはあった。

ゲームやアニメのヒロインに恋すること自体は
悪いことだとは思ってないし。

22 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 18:43:31 ID:95LX8cuCO
やばい・・・・・マジだめちゃくめちゃ鬱になる。今までこんなこと絶対なかったのに・・・・・断ち切るために視界にいれないでおいてるのにそのキャラのゲーム後の事気にしてる。これどうやれば直るの?

23 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 18:51:27 ID:UH+nGtFP0
俺の場合時間が経てば直ります。
だいたい2〜3ヶ月ぐらい。
まぁ、その間は辛いけどな・・・・

24 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 18:55:39 ID:95LX8cuCO
マジで鬱だ バイオ5売っちゃおうかな・・・・・

25 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 19:04:22 ID:UH+nGtFP0
がんがれ!今は耐えるんだ!
俺も2,3ヶ月は泣いたり鬱になったりしてたけど、時間が経てば元に戻れる。

26 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 20:19:08 ID:iw2lVxzY0
あれだよね、現実のスイーツとかビッチみたいじゃなく純粋無垢なのが多いから尚更なんだよね
まあ18禁の話なんですがね

27 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 20:36:26 ID:J2ohAUkJO
>>26
二次元女は純粋なのに三次元ヲタはドブ川だしな…

二次元女に会えたとしてもフラれるぜ…

28 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/13(金) 21:25:26 ID:rbRURXy3O
アイマスの真に恋をした。かなり本気だ。
どうすれば付き合える?

29 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/14(土) 21:56:08 ID:2XZddhdI0
三次元で似た人を探すけど、なかなかいないな・・・・

30 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/16(月) 01:54:14 ID:/T15248zO
>>29
学生の頃、気のあう友人ができた。
彼はパソ研の部長だった。


今まで3人告白した。
全員眼鏡っこで、うちokもらえた二人はアニヲタだった。

類は友を呼ぶ、だな。

31 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/16(月) 02:13:20 ID:RcBTStq6O
FF\のエーコに今も恋焦がれております

32 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/16(月) 18:38:27 ID:jj6oTWQC0
>>会えないから辛いよな・・・
↑、これ、痛いほど分かる・・・・

33 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/16(月) 18:39:16 ID:jj6oTWQC0
ゲームキャラに恋

会えないから諦める

じゃあそのキャラの声優だ!
っていう人はいる?

34 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/18(水) 15:27:04 ID:5TVo9ipP0
それ考えた事あるよ
でも、その声優さんの性格とキャラの性格は
当然違うだろうからきっと幻滅すると思って止めた

35 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/18(水) 19:49:07 ID:ZopuQPbF0
世の中似たような奴が結構いるもんだな。
俺もゲームキャラとかアニメキャラに恋して鬱というか、胸が苦しくなったよ。

36 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/30(月) 08:41:12 ID:KTOfKH/R0
悪い意味でヨヨ
良い意味だと上にもあったけど桜子とか
まあ今は衣玖さんのおっぱい奴隷なんだけどな

37 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/01(水) 14:56:13 ID:iCFVvyI20
ヴァンパイアのガロンに恋してる。

38 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2009/04/01(水) 15:04:59 ID:p2R+yqGNO
お前等マジかよ…
バカにしてるワケじゃないんだけど女とヤった事あるヤツもアニキャラに恋すんの?
童貞ならわからんでもなくなくはない…
かも…
イヤ
ないわ

39 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/01(水) 15:49:50 ID:4ZgddhrXO
>>38
口クサスタン…
マジレスするなんてキモすぎるお( ;^ω^)

40 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/01(水) 16:16:08 ID:p/K8GbRoO
ロクサスの新スレはここですか

41 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/01(水) 18:21:47 ID:EkNoDtmP0
フリーゲームのとあるキャラに5年くらい恋してるだなんて絶対に言えましぇん
そんな奴ァ自分ひとりだけに違いない
人気投票にも一票も入っていなかったようだし

42 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2009/04/03(金) 01:04:28 ID:evgGlHVKO
もしかするとゲーキャラに恋したとか言ってる人達はアニメ絵でオナニーした事ある人達かな…?

43 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 02:52:38 ID:qsh825bXO
本当に好きなキャラはおかずに出来ないのは俺だけじゃないはず。

44 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2009/04/03(金) 02:55:15 ID:evgGlHVKO
>>43
イヤイヤW
どんだけ惚れてんだよW
アニキャラが好きすぎでオナニーできない事なんかあんのかよW
ある意味、神の領域だなW

45 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 03:04:56 ID:15eIsqcG0
アニキャラでもゲーキャラも、プロが全力で落としににかかってるんだ
恋するのも無理からぬ事

46 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 03:18:11 ID:Xq/NHqFUO
スクイズの鬱さ

47 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 05:57:45 ID:AO0F0ekpO
ウィッチ大好き
一緒にご飯食べに行きたい

48 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 17:33:02 ID:PUwnnPygO
俺彼女いるけどゲームキャラとかに恋することあるよ。二次元と三次元は別

49 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 19:05:36 ID:7ew3QeVB0
お前ら…二次元に惚れるなんざ…

そういうの嫌いじゃないぜ。

俺はTOD2のハロルド。外見は「うわぁ…」だったが、初めて『内面』で好きになった。
「犯したい」なんてぬかす奴がいたら殴りたいくらいだ。

50 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 19:38:39 ID:5F8jK8F20
あやねが好きだったのに
別人のように改悪されていま鬱真っ盛りなんだが

51 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/03(金) 22:34:14 ID:vZaUATX20
ランナーズの遠藤縁ちゃん(14歳)に恋してたけど鬱にはなってないな
アイマスで一番に付き合っている水瀬伊織嬢(14歳)には(たぶん)恋してないけど、最近すごく鬱になってきた

52 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/04(土) 15:18:22 ID:t0/VEEur0
>>43
その気持ち、分かるぞ。

53 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/04(土) 16:05:35 ID:t0/VEEur0
>>41
分かる。俺もシクザールとかいうフリーゲームのエリーとリリーに恋した。

54 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 01:06:59 ID:2Gn44Q1i0
な!鬱になるよな。
自分は幻水IIIのセラとVP2のアリーシャと
アークザラッド2のリーザとP3のゆかりっちと美鶴様とそれとそれと…
なんだか関連が全然ない顔触れではあるけど

55 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 19:35:46 ID:Fd5iyD51O
しかしまぁ変な書き込みあってから変に人が沸いたな。このスレ。
いままでマターリしてたのに。

56 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 19:57:45 ID:7tRjboZe0
ヴァルキリープロファイルのヴァルキリー
聖剣ROMの女主人
夢にまで出てきたよ

57 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 20:30:50 ID:HRTB2Pcx0
あかね色に染まる坂の彩が女装少年だったとき

58 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 20:54:36 ID:TxJTbRUZO
後にも先にも
本気で恋したのはときメモ2の伊集院メイだけだな
ツンデレなんて存在しなかったあの頃
全く知らないとこからツンデレそのものでツボを突かれてハマりきった。

きっつい女の子が
仲良くなると顔を赤らめて慕ってくるとかヤバい。

今思えばツンデレの走りだったのかもな。


思い立って片道2時間かかる池袋のコナミるくまで行ってしまって
着いてから冷静になって
なにも買わずに帰ったのはイイ黒歴史だ。

まぁ 田村ゆかりがブスでも声が可愛いだけで未だに好きだけどな

59 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 22:35:32 ID:3ddA3SBBO
おっさんが作ったかもしれんキャラに恋できない

60 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/06(月) 23:34:01 ID:azfRaTPy0
著名な萌えキャラを作ったのはほぼ例外なく男だ
大昔から

61 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/07(火) 10:46:37 ID:PxPWknK5O
別に女が作ったところでブサイクな女だったら男でも女でも変わりもない

可愛い女が作ったキャラだからイイ
とかは別に無い
作られた瞬間から
そのキャラはそのキャラでしかない


62 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/07(火) 16:32:15 ID:HAIQJxuJ0
腐女子がコスプレした写真をブログに載せて、
それがいちいち検索にひっかかるのがやだ、

63 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/07(火) 20:32:40 ID:Wi6C3mLgO
>>59
あられちゃんの製作者なんて、でぶで短足でスケベでみどりさんを嫁にしたヲッサンだぞ。

64 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/07(火) 23:32:00 ID:Ocpg7NfrO
鳥山明の事かと思った

65 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/09(木) 22:00:53 ID:L3rWMbIcO
サモンナイトのリプレ
初めてキャラに恋した瞬間でした。
その後ロックマンdashのトロンにやられました。そんな中学時代

66 :元金融プログラマー:2009/04/09(木) 22:12:14 ID:KUWsUsYc0
今日の新聞の株式欄を見てみたらコ−エーの名前が載ってなかったが
倒産したんでしょうか(東証1部、2部、JASDAQのどこにも
載っていなかった)

67 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/13(月) 23:43:58 ID:d5N0MZ7YO
幻想水滸伝2のアイリがヤバかった
つか水滸伝2と3の絵はヤバい
攻略本のアイリの育ち盛りなスタイルがたまらなかった

68 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/14(火) 00:27:00 ID:B1z3GD4YO
>>66
テクモと…

69 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/14(火) 07:26:51 ID:UiFvqGl6O
童貞キモオタどもが

70 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/14(火) 16:22:00 ID:XQ7MKTFj0
エロゲのキャラなら惚れすぎて自慰ネタに出来ないのもいるな
ついでに似たような容姿のキャラまでネタに出来なくなる始末だし

71 :ゲーム好き名無しさん:2009/04/20(月) 00:37:15 ID:6LBT/Vz00
>>70
すごく分かる気がする。
とあるエロゲで一番気に入ってたキャラのシナリオクリアしたとき一週間ぐらい性欲湧かなかった。
その後も、青緑色の髪だったり中性的だったりつかみどころがなかったりのキャラには強く惹かれるんだけど
性欲の対象にはならない…。

72 :sage:2009/05/31(日) 04:47:08 ID:F+sODlOK0
>青緑色の髪だったり中性的だったりつかみどころがなかったり

河島はるか?…違ってたらスマン

73 :ゲーム好き名無しさん:2009/05/31(日) 22:35:45 ID:mhJ0ku3jO
キョロスケが好きすぎてやばい

74 :ゲーム好き名無しさん:2009/05/31(日) 23:39:38 ID:L56jsFK20
キミキスの摩央ねぇ
摩央ねぇ√でキミキスアニメ化まだー?

75 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/01(月) 00:05:10 ID:uax76jjQO
ICOのヨルダはマジでかわいい。

76 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/01(月) 00:08:15 ID:iXy88lBL0
>>72
当たり。
一ヶ月以上も経ってから当てる人が現れるとは…

77 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/01(月) 10:08:41 ID:4IWd0eCk0
やっぱ童貞ってきもいねwwwwwwwwww


78 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/02(火) 00:34:45 ID:7OCzF+xs0
自分の脳内恋人が挙がっててムカつくのは分かるが、冷静になれ

79 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/12(金) 19:03:47 ID:xlHZs0NV0
>>41
フリゲならやっぱりエルディア大陸戦記だろ。
あのゲームの女キャラは皆いい。

80 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/12(金) 19:26:05 ID:AjuILeHXO
十何秒かに一回誰かが生まれてるんだよな?
となると毎秒毎秒誰かしら中出ししてる事になるよな。
となると地球上でマンコにチンポが入って無い時間なんて一瞬たりとも無いよな。
そう考えると童貞って奇跡だよな。

81 :ゲーム貴族 ◆TAPy3blMsc :2009/06/12(金) 20:44:30 ID:y9E/sHznO
リタにゃん
以下省略とか、勝てると思った?おあいにく〜とか
正直マジ惚れしましたな

82 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/12(金) 21:37:36 ID:5cCh9eta0
そのゲームキャラに恋をしたことで
何かが渦巻いているはずじゃね?
オレなんかは、一度そういうキャラに出会ったら
2chでグダグダいってないで、脳内で式を挙げちまうね

そして、それと同時に子を成す
つまり新たなキャラクターを生み出す作業に入る、つまり交わる
それにより更なる方向性を自分の中でも作り出す

もし、キャラを愛して鬱になる場合があるのなら、そのキャラが強力すぎる時だ
生みの苦しみ、というか、そいつの印象が強すぎて別のことが中々考えられなくなる
そこが鬱の頂点

しかし、それを超えて生み出した我が子は、高確率で自分でも可愛いキャラになる
そうやってキャラ創作サイクルは巡るんだ
リアルでも必要かもしれんが、二次産業に取っても、キャラに恋をするというのは重要なんだぜ
なんの影響も受けず新しいキャラクターが生まれることなんてありえねぇってね

しかし、純粋にエロいキャラとしてそのキャラを見る場合は別な・・・
そっち側は恋というよりは、容姿を参考にさせてもらうレベル
いわゆるアイドルを見るような目で見させてもらうわ

こういう子に、こういう格好させてみたいな〜って時に利用させてもらいます

83 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/12(金) 22:10:31 ID:a0gC3n8ZO
なんだそのクリエイターの恋
ユーザーがただ俺の嫁嫁喚くよりは建設的だとでも思ってんのか?あん?

いや別に構わないけどwwwwwねwww

84 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/13(土) 10:10:20 ID:H35y2f4x0
オンラインゲームで中の人が同性なの承知の上で
その人が操るキャラに惚れたことならある

85 :ゲーム好き名無しさん:2009/06/15(月) 16:49:24 ID:dHM4yefe0
eratohoJのクリア後にアリスと疎遠になって最終的にくっつく口上で死に掛けた

86 :ゲーム好き名無しさん:2009/07/01(水) 07:27:43 ID:hoxS9RtfO
エロゲのキャラ好きになってから人付き合いが面倒くさくなってヒキニートになった

87 :ゲーム好き名無しさん:2009/07/01(水) 10:18:35 ID:zszqnCXM0
あかりんハァハァ

88 :ゲーム好き名無しさん:2009/07/29(水) 21:07:36 ID:Lu9kp9wU0
ハハ

89 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/03(月) 12:40:33 ID:1DhG7lup0
三次元女にときめかなくなった

90 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/03(月) 13:03:51 ID:AmRbdu2y0
まあ俺なりの理論武装だけど
聖書に「エロいこと考えるだけで姦淫」とあるのは三次限定でその通りだと思う
妄想の中とはいえ現実に存在している人格を好きにするなんてその人に対して罪深いこと
その点二次なら大丈夫!純愛からハードプレイ、スカネクロなんでもOK
故に俺は二次専なのだ

91 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/05(水) 19:20:15 ID:LtWy+yrg0
二次なら三次と違って完全妄想で出来上がった人格だから、
相手に失望させられるような事件も起こらないってことでしょう
その分、さらに好きになるような事件も起こらないけれども

92 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/06(木) 10:23:50 ID:WbevR0hZ0
でも「あっ、今俺の妄想レベルが上がったな」っていう新発見することがたまにある
妄想の中の出来事だって日々進展するんだよ

93 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/07(金) 17:42:15 ID:bl3GWb8c0
そして一人のキャラで何年も妄想し続けてると
妄想ネタが尽きて段々飽きてくる
……そろそろ倦怠期だろうか

94 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/07(金) 18:12:47 ID:U9h8f+BE0
どうがんばっても進展はないのだから
変に妄想したり深刻に考えるより
好きだという気持ちだけを持ち続けた方が長持ちする
これで10年越えも余裕

95 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/20(木) 15:56:22 ID:clpHAZQJ0
10年も経ってからアニメ化されて性格も容姿も格段に劣化してガッカリすることもある。

96 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/27(木) 10:21:40 ID:bcfDlQEI0
恋したというわけでもないが、ド硬派なキングスフィールドVの
貴重な萌えキャラだったミーナがあっさり殺されたシーンは
めちゃくちゃ鬱った記憶が。
死なないようにイベントをすっ飛ばしてクリアしたら
バッドエンドになってしまったのもショックだった。

97 :ゲーム好き名無しさん:2009/08/27(木) 11:10:46 ID:GEpkZoRH0
>>12
タイトルなんだっけ?おもいだせん・・・

98 :ゲーム好き名無しさん:2009/09/03(木) 05:28:13 ID:p//swjXq0
キャラと呼べるか微妙だけど
弟切草に感情移入しすぎて奈美に恋した時期があった
今も大体ライラックの花&直樹の海エンドを狙ってプレイしてる

99 :ゲーム好き名無しさん:2009/09/03(木) 13:55:40 ID:FUYcMoEy0
icoのヨルダ
so1のイリア2のレナBSのチサト3のマリア
MFのホリィ
iM@Sのあずささん
メダロットのキララとカリン
ゴエモンのヒトエとユイとヤエちゃん


可愛いキャラ作りすぎだろ、どんだけ俺を縛るつもりだ

100 :ゲーム好き名無しさん:2009/09/18(金) 09:18:38 ID:kN7H8p/K0
魔導・ぷよぷよのウィッチが永遠に好きだ
でもPC98のだけは勘弁な!

101 :ゲーム好き名無しさん:2009/09/18(金) 22:15:26 ID:92MW2V/C0
シリーズ追うと可愛くなるアルル

102 :ゲーム好き名無しさん:2009/09/18(金) 22:45:46 ID:EzJfyJp7O
街の日曜日。

写真集買っちまったぜ。しかしあんな美人でもヘアヌード出さないと食っていけないなんて芸能界って大変ね。
普通の超美人やってりゃいい旦那も見つかるだろうに。

103 :ゲーム好き名無しさん:2009/09/18(金) 23:57:06 ID:737DaRbJO
発売してから今迄ずっとメモオフの双海詩音に惚れている。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)