2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vitas】って人なんかすごくねが?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:23:30
http://www.youtube.com/watch?v=Se1FFJjrsrw&eurl=
2分44秒くらいからの声、出せるもんなら出してみ。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 14:14:10
>>721
Nessum Dorma を1オクターブ上で歌ってたよ
高音部分が大きな声ってわけじゃないから目立たないかもしれない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 00:22:11
新しいMV、たっさんの顔、やっぱし綺麗だなーって思ったし
どや顔も流し目も多かったけど、ルチアの時ほどインパクトない気がする。
お金かかっている感じだけどもう少しなんかこうーもっと、
たっさんオンリーにして欲しかった。


744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 09:47:39
ルチアは監督の人がやっぱり素晴らしかったんでないかな。
顔に肉突いてきて、ふくよか系に可愛らしくなってきた当時のたっさんの表し方が好きだったw
特有のどや顔を、ヴァイオリンのお姉さん達にもどや顔してもらうことで独特の効果を出しているし、
お姉さん達の大人系の化粧と対比させたのもバランスgood。


745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 11:47:43
>>744 激同、ルチアのPVなら大抵の人は受け入れてくれそうだよね。
たっさんの良さが出てて好きなPVだわ。
ヴァイオリン二人もずっとセットで居て欲しいって思ったくらいだものw
色使いが良かったよね、前半と後半の違いが格好良かった。
たっさんの輝きっぷりが神つー感じw


746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 18:35:21
ルチアのPVは芸術ですよね!
お姉さんもエロいし◎

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 22:42:20
どう考えてもホイッスルでhihiD#とかより、中国の張雨生の地声hihiDのほうが凄いよな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 23:34:10
VITASのhihiD#は普通のファルセット(鼻音)で、ホイッスルではない気が・・。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:55:35
ホイッスルってもっと口笛っぽいんじゃないかな?
マライア・キャリーのとか。あれで声量は出せないんじゃないかー。

マタイ受難曲を高音男性陣で歌ってほしいな。
特に、「我ら涙流しつつ跪き」。多分、自分泣くわ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:56:16
>>749
良いなーその企画w
上のレスで書いていた人が居たと思うけどこの人希望w
Radu Marian Der Holle Rache
(8歳くらいの時に歌った音みたい、大人になっても変わらず)
http://www.youtube.com/watch?v=L3fHCQ-n5TA&feature=related
この人も好きだ。
Alex Luna - Luna Tu
http://stranamp3.com/tracks/6068895/1/alex_luna_luna_tu.html
スラヴァやメタル系も良いな、
スティールハートのマイク(ユーゴスラビアだったと思う)
や元ハロウィンのマイケルキスク(ドイツ)北欧東欧高音男子多いねw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 04:08:13
みんな良い声してるね…。
Michael Kiskeは心地よくてそのまま寝むっちゃうくらいW
Radu Marianは8歳でこの上手さ?夜の女王のアリア。凄い!
この人が歌うのは高音部分が本当に奇麗だね。
たっさんも高音部分、声量がんばってくれ〜。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 04:43:45
8才の頃って小学2,3年生?
自分と比べてみてかなり凹んだ(何も考えていなかった8歳児と思われ)
ハロウィンの子も十代で凄かったからなぁ、まじ凹みだよw
たっさんの子どもの頃の音源ってあるのかなぁ、聞きたい。

コラボでなんとか来日目論む日々になりそうだ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:35:59
Radu Marian声がすごい柔らかい…
低音も高音も優しい声でなめらかだ これは凄すぎ 何者この方?

たっさんに歌って欲しい歌いっぱいあるよ〜
青もふの千年の孤独に、ロンドンデリーの歌に、ビショップのひばり
ロシアン演歌やPOPもいい、しかしオペラ風の歌い方のを聞きたい…!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 03:26:56
モルドヴァ共和国の方なんですね、77年生まれだからたっさんより少し年上さんだ。
やっぱし東欧ってすげーーー。
ようつべだけでも綺麗な音なのにCDだともっと綺麗に聞こえるらしいっすね

たっさんには一枚に色々な曲調詰め込まないでPOPならPOP、
オペラならオペラって作って欲しいっす。
寝る前に聞く感じのCDあったら良いな、スヤスヤ眠れる。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 16:40:39
電車内とかで腹が痛くなったときにたっさんの高音聴くとちょっとやわらぎます


756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 05:04:59
ヴィファリンの半分はたっさんの優しさと高音で出来ています。
V露丸、アンメルツヴィタヴィタ、、、
薬箱開ける度に高音が流れてきそうだw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 14:48:44
たっさんの高音が流れるなら歯医者の治療も耐えられそうだ…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 17:36:46
薬箱がオルゴール仕様ww

たしかに歯医者の音とたっさんの声、似てなくもないね。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 19:48:52
ルチアのPVのお姉さんが看護婦なら尚嬉w

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 10:21:59
たっさん好きなのでつい男性ソプラノ検索をしてしまうw
Oleg Ryabets
Alcina's aria "Ah, mio cor, schernito sei", from Händel's Alcina
http://www.youtube.com/watch?v=MLtaFBanY2g&feature=related
ベストハウスだった?あれで第三位になっていた人だよね、
40代の人みたいだけど声が綺麗だから、たっさんも年とっても高音大丈夫かな
だと良いなー。って思った。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 13:40:56
>>760
日本語おかしいよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 15:00:03
あれってイケメン歌手での3人なんだよね
だからラドゥ・マリアンも岡本知高もいなかったのか…

オペラ歌手は40代が旬だし、人によっては70歳でも最高音をキレイに維持できるみたい
たっさんもノドを大事にしてればシルバーになっても歌って踊っていられるよ、希望

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 16:28:56
40代であの踊りってどうよ!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:14:20
>>762
一位…。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 12:44:05
ようつべでFarinelli(カストラート)見たせいか
たっさんの新しいMVが安っぽく見えてしまう。
映画と比べたらいけないけどね、、。
なんかMVのたっさんって夫人の添え物みたいな扱いに感じてしまう。
夫人出過ぎ。
あれじゃ、夫人の小遣いで夫人のPV作ってたっさんに出演して貰ったみたいだよ
たっさんのお手々にキスしたのもなんかずるい。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:10:02
「女心の歌」、ストーリーが今ひとつ分からない。
冒頭の盗難事件(?)は、夫人の気の強い性格を見せるためだけのシーン?
最後の、たっさんのきれいにのびた白い首がイイ。

映画のカストラート、あれはスゴイ。
プロ中のプロの声のミックスだから技術面を比較すると、どうしても見劣りする。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:12:34
でしょ、夫人が出過ぎでなんかねぇ、たっさんをもっと出してよーって感じ

>冒頭の盗難事件(?)

同意、あのストーリーがイマイチ理解できない、
いかにも怪しい使用人とか出て来て怪しい顔するし。
映画仕立ての10分くらいの長篇MVにしてよーって思う、
じゃないと分かんないあのMV。

でも、たっさんは綺麗だった。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 09:25:22
>>762 70代のたっさんw かわいいジジだろうね。
喉だけじゃなくて足腰も大事にしてて欲しいw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 04:05:02
Vitasの出演した中国映画「花木蘭(ムーラン)」のプロモーションイベントが
来月17日に渋谷である。
まだポスプロ中だからか本編の上映はない模様。
日本での一般公開の可能性は結構あるね。

ttp://cjiff.net/2009tc/index.html
映画公式HP
ttp://mulan.sina.com.cn/

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:34:29
ミクシー「Bird of happiness」この曲で盛り上がっているよね、
この曲あたしも好きw
1:44と2:47秒くらいの変な動きも好きだw
あの動きをやろうとしたら意外と難しかったよ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 17:08:59
美タス、伊勢谷とソックリ!!

伊勢谷もこういう系統ならファンになったかも?
と、美タスを通して伊勢谷の魅力に気付いてみるw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:50:11
VITASが、日本で有名なロシア民謡ばかりを歌ったCDを出したら絶対買う!
原語ではどんな歌なのかも非常に興味あり!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 02:10:23
日本で有名なロシア民謡ばっかりのCD作ってくれたら買う!
原語で聞いてみたいものです。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:01:09
いいな、それ あたしも欲しい。
ロシア語と日本語のちゃんぽんCDでも良いよw
出来ればCDにはロシア語とか日本語の訳詞は付けて欲しいなぁ。
輸入で買ったCDには歌詞カード無し、アマゾンで注文したのはロシア語の歌詞無し
DVDの字幕もなんで英語なの?って思った。ロシア語にして欲しい。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:44:30
たっさん映画のプロモで日本に来るかなぁ、来たらイケメンだから目立つよね
来て欲しいなー。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 14:27:07
Dedicationのライブ映像の音源とCD音源が全く同じに聞こえるんだけど
CDはあのライブを録音したものなのか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 23:43:56
逆に考えるんだ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 13:00:59
時々opera2でも同じ現象が・・・

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:37:07
ビタス様のアゴぷにぷにしたいよおおお

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 01:20:09
嘘付けないたっさんに萌えて良いんだぉ。

口パクの上手い人より良いぉ…だって明らかに
おぃおぃ
って突っ込み入れたくる動画も有るしよー、たっさんかわええ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:59:14
ワラって観てたのにいつの間にか好きになったよたっさん

あの微妙なセンスのズレを直せば日本でもウケると思うんだけど・・・

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 11:33:56
ズレているところが特長かと思われ・・・。
ファンは増えて欲しいが、一般受けするキャラにはなってほしくないというジレンマ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 15:58:39
学生ですが、友達に見せたらドン引きされたからしばらくは大丈夫だと思う。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 17:24:11
oepraとかopera#2路線をもっと洗練された感じにすれば
いける気がするんだけどね

ロシアとか中国が市場だと歌謡っぽいのが多くていかん

>>783
ニコ動でも最初はみんなドン引きしたり「きめえ」とか言うんだけど
しばらくすると中毒者が増えてきたんだよな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:04:11
海我が家、チベット、東風、子守唄聴いたけど
中国の民謡って広々とした感じがして、何気にたっさんとマッチしやすいのかな〜

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 18:01:11
フィギュアスケートのエキシビションで曲使われてたね!
ビックリしたわw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:19:00
本当だ〜

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 14:24:47
たっさん、今なにしている?
日本へはいつ来るのかなぁ。
>>784
初たっさんがルチアだったから私は他のPV見て「キメェ」と感じたw
でもあの動きクセになるよねw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 17:40:48
最近の「女心の歌」のMVは、家族に思いっきり「キモイ」と言われたです・・・

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 08:37:33
たっさんへの入り口の合い言葉は「キモイ」…・・。

そんなたっさんを好きになり早二年。日本に来ないなぁ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:07:06
ピルルルルルルってやってる曲名分かる人いませんか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 23:52:07
>ピルルルルルルってやってる
"7 element"?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 00:45:03
>>792
youtubeで調べたらこれでした ほんとにありがとうwwww

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 02:14:52
宇宙人っぽいよねw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 03:10:58
どうやってあのピルルルを発音してるのか分かりません
動画で見てもマネできないw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 03:30:09
ピルルルを見ているお客さんの顔w
間近でピルルル見たいなー、去年もたっさん日本へは来なかったよね。
今年は来てくれると良いな、映画も有るみたいだから宣伝で来るかなぁ。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 17:52:32
「7th element」は、791以降「ピルルル」に改名されました

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 00:39:04
あの衣装今でも着られるのかなぁ、伸びそうだけど。
あれ着て来日ピルルルルルルして欲しい。笑っていいともの終わりの方でw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 01:00:17
ピルルルルルを「キモいな〜、でもそこがいいな〜」と思いながら聴いてたら
兄弟に「オシャレな音楽聴いてるね。どういうジャンルなの?」と聞かれました。
友達にネタのつもりでOpera#2を聴かせたときもカッコイイと言われてしまったので、
予備知識がないほうが受け入れられるのかなと思いました

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 07:49:47
>どういうジャンルなの?
コレ答えるのが難しいー質問だw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 04:44:18
胸を張って「この人自体が新ジャンルなんだよ」と答えました。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 11:01:53
たっさん自身が新種だもんなーw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 15:11:33
音楽以外のセンスも人類初だと思う。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 02:54:31
新春にルチアで彼にはまりまった。
「ピルルルー」はなんか笑いがこみ上げてくる。
これが彼の魅力…w

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 08:26:12
ルチアで填るとその後がキツイw
暫くは同一人物か疑う自分がいたお。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 03:15:10
たっさんのCD、もっと欲しいのに気軽に買えないのが悲しい。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 18:46:28
あたしも欲しいー、種類は多いよね、
気軽に買えるようになったら何から買って良いのか迷いそうだけどw


808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:48:04
CD,ロシアバージョンは歌詞カードもロシア語なのかな。
まあ、公式ページに和訳歌詞があるからいいけど。
そうそう、公式ページのキャンペーン見た?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 22:15:48
ロシア版の「故郷に帰る2」を買ったけどさ、ロシア版のCDは歌詞カードなかったよ。
公式見たよ!たっさんのサインかわええ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 08:41:52
同じー歌詞カードが付いていなくてかなりがっかりした、
ロシア語で付いてても読めないけど歌詞カードは付いている方が嬉しいな。
輸入物って大雑把だよね作りが。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 08:36:36
歌詞カードないんだ・・・海賊版との区別が・・・orz
歌詞を「露」「英」「日」併記で、日本版が早く出ればいいのに。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 17:19:33
歌詞「露」「英」「中」これはありそうに思う。


813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 16:51:15
歌詞カードが必ずついてるのって日本だけじゃない?w
ロシアでなくとも輸入CDはそういうの多いと思う。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 03:41:15
公式のキャンペーンに応募してみようかな?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 11:44:42
応募したよ!日本の公式って、VITASとマメに連絡とっているのかな。
こういうキャンペーンがいっぱいあればいいな。
ロシアCDも日本公式で通販してくれたらいいのに。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 00:54:28
CDアマゾンで買ったけど、もっと欲しいな。
一番新しいのが欲しい。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 18:12:33
もうすぐたっさん誕生日だ!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:21:48
やっと書けるw(最近ずっと規制中になっていたなんでよ)
たっさんの着せ変え人形あったら良いな、
スリムなたっさん、ややぱちゃのたっさん人形とか。
なんか凄い洋服が揃いそうだけどw(マッパにアコーディオン装着とか)


819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:40:58
たっさん、いつになったら来日だろう、、、。
お忍びで来日でも良いから来てよー。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 16:38:24
人形の髪の色や髪型が違うのはありがちだけれど、「体型」てwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 19:01:24
たっさんtwitterとかやんないかなぁ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 20:03:49
生たっさんとネット上だけでも良いからフレンドになりたひ(熱烈熱望)

どの体型の人形が一番売れるかなーw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 05:15:18
たっさんの曲好きだけど、
youtubeでコンサートとかの動画みると大抵口パクだな・・って分かっちゃう。
smileのコンサートでマイク振って口パクじゃないアピールしてる動画も、
CDと聴きくらべると分かっちゃうし・・

マイク振るとことかリハで練習したのかなって思うとちっちゃいなぁと思った。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 06:32:53
結構CDと一緒だと思ってもよーく聞くと細かい所違ったりするけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 11:41:59
前にコンサートいったことあるけど、ちゃんと歌ってたよ。
生たっさん、ぱねーよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:37:15
たっさん、まじでこれから、ババフィーバするぞ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:55:00
>ババフィーバ
婆がフィーバしそう、婆が倒れないと良いけど
(たっさんのババフィーバで昇天出来るなら本望だろうけどw)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 08:39:34
逆に考えて めっちゃ安定感があるだけだったりして

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:12:24
たっさん1回のコンサートで20曲以上歌うみたいだ。
普通に考えて身体もたねえし。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:23:39
全部じゃなくても一部は口パク仕方がない気がする、
じゃないと大変そうだもん。
たっさんも人間w

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:24:24
最前列で聞いたんだけど、誰か一緒に歌ってる奴がいるなとおもったら
たっさんの生声だったぞ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 16:50:44
たっさん日本に来るの、遅すぎじゃね。
いつになったら来るんだ?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 05:40:49
今年中に来たいって日本公式では言ってたけどいつになるか・・・
生で聴きたいよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 00:48:23
日本と中国の人気の差に凹まないと良いけど心配だ。
中国みたいに人気でないかなぁ。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 01:36:45
大丈夫、来れば絶対に人気でる。
その時は空港まで迎えにいく。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 02:19:16
同じ飛行機に乗りたい。隣がたっさん。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 08:24:38
長旅でも一瞬も目を離さず見つめ続ける自信がある

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:24:59
JALを救えるのはたっさんしかいないっっ。
JALに乗ってたっさんポイントを貯めようキャンペーンしたら中国人ドッと来そうな予感。


839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:41:18
何ポイントでたっさんもらえますか!?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:26:37
貰えるんなら破産しても毎日乗るわw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:46:30
国内線国際線全て乗った人に生ピルルルルル抽選券が当たりますw
同じ飛行機に乗れる人、羨まし、華麗臭しそうだもん。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 01:20:01
華麗臭www
どや顔でどや殺されたい

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)