2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるこ「トホホ・・・こりゃアバラ2本はいったね・・・」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/20(木) 19:43:42.13 ID:M2uSHgLG0
スミレ「まるこ!生きて帰って来ないとぶつわよ!」

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 10:49:42.91 ID:3/iZmT30O
関口出番少なすぎ

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 10:54:32.28 ID:lXPS6pCFO
そういや関口がまる子を突き飛ばしたらロッカーに頭部を殴打・額に裂傷・果ては流血という話があった

誰か覚えて無いかな


その時のまる子のセリフが
「血だ…。」

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 10:59:03.20 ID:gWIf2SH9O
>>445
給食袋の話?あれ釘が頭に刺さったんじゃなかったっけ

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:01:02.78 ID:lXPS6pCFO
>>446
そうかもありがとう

あれはエラヤチャだったね

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:16:48.00 ID:8K0sVvprO
このスレまだあったのかwwwwww

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:21:15.82 ID:ajLGImdSO
丸尾「諸君私は戦争が好きだ」

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:24:38.44 ID:yD0ESIE8O
不覚にもスレタイにふいたww

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:24:51.89 ID:LbXYbsCeO
ともぞう「わしを本気で怒らせたのは貴様が3人目だ」

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:34:36.95 ID:lC2i0O1gO
みどり「みんな…死んじゃえ」

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:37:23.49 ID:5ud/aLT9O
お姉さんの中の人ってZガンダムに出てなかったっけ?

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:55:26.78 ID:dvU03le8O
大野「やれ……やるんだ、杉山……栄光は…お前にある…ぜ……」

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:56:50.92 ID:NrDYQheI0
>453
サラの人な
映画版は別の人に替えられてた

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 11:59:20.08 ID:p8xdIEbDO
花輪「ゴムを着けないと出来ちゃうんだぜベイビ〜」

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:35:01.77 ID:nhl2MxlgO
みぎわさん「さあ、手加減してあげるから本気でかかってきなさい!」

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:38:56.25 ID:W6MEJJrrO
スレタイにwktkしたのは俺だけじゃないはず

あげ

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:41:10.11 ID:eYAnYUXTO
またこのスレか

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:44:15.10 ID:W7shREGRO
>>454
プロシュートWWWWWW

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:45:21.90 ID:MVv/lRxkO
>>456
フイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:46:18.09 ID:TdOHKnxN0
山根「永沢何か言ってやれ」

永沢「玉葱の僕を差し置いて野菜の話をするなど」

藤木「10年早いぜ」

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:49:59.09 ID:tJvRrPPTO
不覚にも>>6でニヤけてしまった

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:51:22.88 ID:SyJF/nzT0
スレタイが至高の域

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 12:53:45.61 ID:AuQ3EMnQO
キートン「後ろに跳んでダメージを軽減するまる子であった」

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:03:46.74 ID:nhl2MxlgO
佐々木「大好きな植物になれて嬉しいですよ!ほっほっほ!!」

まる子「やるよたまちゃん。あれはもう人間じゃない…!」

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:09:11.50 ID:HD6lqtUm0
川田「水の川田と・・・」
佐々木「樹の佐々木!」

川田&佐々木「コンフュージョン!」

・・・

カ ワ サ キ オ  ン !

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:10:57.70 ID:4Z7Hc7EL0
毎回まる子スレで爆笑しちゃうんだろ・・悔しいwww

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:21:53.22 ID:e1GodyCc0
屋上にて
みぎわ「花輪君ならそこにいますよ?」
まる子「!?」
みぎわ「聞いてみたら、どうですか?」
まる子はスポーツバッグのジッパーを恐る恐る開いた。
まる子「・・・!!おえぇぇぇ」
みぎわ「さくらさんの言う事、確かめさせて下さい」


みぎわ「中に、誰も居ませんよ」

470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:26:11.81 ID:T5mkAhPB0
野口がめっちゃ強そう

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:34:41.99 ID:lXPS6pCFO
野口「クックックックッ…裏の裏の、そのまた裏…」


野口「ぷっ!くすくす…」

472 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:41:04.89 ID:gyDM+ITPO
長山「見切られた、だって?違うよ、『わかってた』んだ。」

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:42:13.51 ID:ohBvNInTO
山田「みんな、みんな、みんなみんないなくなっちゃったんだじょ・・・
   でも、オイラは立ち上がらなきゃいけないんだじょ!
   まだ、可能性がある限り、前に進まなきゃいけないんだじょ!!
   さぁ、そこをどいておくれよ!!」
アマリリス「貴様にはムリだ」


474 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:44:41.88 ID:HsShBrrW0
藤木「永沢君、君は本当に卑怯な奴だな。勝手に僕をかばってあっさり死んで…本当に、卑怯な奴だったよ」

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 13:47:08.92 ID:axHUBr8z0
まだ残ってるwwwww

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 14:01:29.81 ID:lC2i0O1gO
佐々木「ッ!?」

野口「あんたは"木"だろ?・・・クックック・・私は・・・・"闇"だ!!」

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 14:53:33.90 ID:8K0sVvprO
先生「さくらさん、それは残像です」

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 15:17:03.10 ID:c6g6bX7PO
野口「クックック…甘い………甘いねぇ…
あんた…まだもしかして……自分は死なないとでも思ってんじゃないのかい?」

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 15:21:27.59 ID:zuEHeU0x0
まる子「誰一人助けられやしない…あたしゃ情けないよ…」

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 15:30:08.83 ID:nRew9y3LO

山田「ど、どうしてなんだジョー。み、皆で力を合わせたのに、、、勝て無かったジョー……あは、あははははwwwお、オイラ馬鹿だから分かんないジョーwww」

たまちゃん「違うよ」
山田「あ゛はははwww……お?」

たまちゃん「皆で力を合わせたんじゃない……悲しいけど、一人だけ力を貸さなかった……いや、舞台にも上がろうとしなかった人がいる」

まる子「な!?何言ってんだよたまちゃん!!……そんな人、いるわけ」

たまちゃん「居るよ……ねぇ、そこの貴方?」






キートン「!!?」



481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 15:32:14.82 ID:CESWiusu0
野口「…戦闘レベル、ターゲット確認。排除開始…」

482 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 15:34:11.08 ID:c6g6bX7PO
杉山「頼むッ大野!!!畜生!!!あの野郎…オレを…オレを…ゴミみたいに見やがった
あの糞野郎に 俺の分も…ッッ!!!」

どん!!

大野「応ッ 任せろ!!!」

先生すんません!!
俺たち馬鹿なんです

世界より大事なものがあるんです!!


『あらたな誤算 大切なものの重さ』

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 15:44:53.10 ID:c6g6bX7PO
まるこ「正常位じゃ誰もイケやしないのさ…」

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 16:01:40.93 ID:HHujPvsYO
藤木「なんつーか、うまく言えねーけど」

藤木「お前らすげーな。」


大野「まじいな…今のこいつにならやられてもいいって思ってる」

485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 16:03:08.33 ID:xjjGBuja0
まる子「たまちゃん、明日を向かえられるってこんなにも素晴らしい事だったんだねぇ…」

たまえ「うん、綺麗な日の出」

まる子「それじゃ、あたしゃ行くよ」

たまえ「え?何処へ行くのまるちゃん?」

まる子「ちょっくら明日と言う名の未来を与えられた人々の行く末を見届けにね」

486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 16:40:28.26 ID:lXPS6pCFO
山根「貴様の命乞いなど…俺の胃腸がたぎる音に掻き消され聴こえんわ!!」

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 16:51:41.96 ID:HHujPvsYO
藤木「何故戦う」


友蔵「は?」

488 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 17:03:29.52 ID:4lJIFzB/O
藤木が夢枕獏w

489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 17:36:43.84 ID:AUz+/1kZO
>>314
涙腺が崩壊した

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 17:55:59.19 ID:KeRZzcsA0


491 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 18:14:22.45 ID:AUz+/1kZO
>>394の藤木かっこよすぎるだろ…

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 18:17:45.08 ID:W/5FhHktO
前田 「今から汚物の清掃を始めます」

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/21(金) 18:36:51.24 ID:8K0sVvprO
藤木「卑怯で良い!ただ前に進める事が出来れば、答えを出す為に前に進めれば!!その為にも力を・・・。光などいらない・・・強き力を・・・・・・!」

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)