2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田「私が総理大臣になったら…」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:43:25.57 ID:5RDxe36B0
大田「野外でのホモセ○ロスを合法にします!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:44:54.66 ID:PlvKj7/m0
賛成一、反対一九.よって本案は否決されました

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:45:08.48 ID:SYhGYquy0
大田
太田

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:45:30.28 ID:0ONv8Eu40
田中「セク○スだけかよ! どうせならレイプも合法にしろよ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:45:37.21 ID:n9VjmugK0
ケビン「アメリカではそんなこと日常茶飯事なんだよー」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:46:22.15 ID:loqannK/0
てか今日の特番何時からだ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:46:47.60 ID:JlWxqz7C0
太田「ただし、片玉の方のご利用は硬く禁じます」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:46:57.62 ID:FzMezRjfO
振り込め詐欺の被害者に被害額全額税金で支給とかホントにバカかよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:47:30.61 ID:5RDxe36B0
いまやインターネットでもTDNやウホッなどのスラングが使われる時代
日本では長いこと同性愛者がマイノリティーとして見られてきた
しかし、時代は変わった
いまこそ、日本を変えるべきではないのか
そこで大田総理の唱える「野外でのホモセ○クス合法化」

すると日本はこう変わる!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:49:40.66 ID:0ONv8Eu40
-秋葉原-

麻生「皆さんのお尻にスペルマを定額給付します(パンパン
ヲタ「あおおっー!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:51:14.27 ID:n/ZFFgU00
解散

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:52:14.52 ID:5RDxe36B0
日本はバブル崩壊後、不景気になり
庶民の暮らしは苦しくなる一方
しかし、野外でのホモセ○クスを合法にすれば

ホテルに行く必要もなくなるので、家計が助かる

そして
部下「どうですか今日?」
上司「おっ、いいねぇ」
ホモセ○ックスにより男性間のコミュニケーションも容易に!

仕事も円滑に進み、景気は上向きに!

こうして日本は平和になったのだ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:53:07.97 ID:CJuKTZTSO
>>8
まじか

やくざボロ儲け
てかテレビで手口事細かに説明してから激増したよな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 02:58:49.60 ID:5RDxe36B0
家計が楽になり、男性同士のコミュニケーション
さらには景気の向上も期待できる太田総理のこのマニュフェスト!

賛成には、とにかく太田について、与党二文句を言えば
太田の番組なんだから勝てる(勝ったように見える)と思っている野党議員
反対には与党の議員がずらり

注目は、片方の玉しか残っていない田中
同性婚画認められている州もあるアメリカ国籍のケビン

どんな議論が飛び出すのか!?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:03:07.00 ID:5RDxe36B0
太田「俺が言いたいのは、麻生さんの庶民感覚が欠落してるんじゃないかってことなんだよね
   だってさ、ホモセ○クスをしたことがない人がさ
   庶民の気持ちがわかるはずないじゃない」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:05:35.16 ID:5RDxe36B0
太田「ホテルのバーで首相は飲んでるらしいけどさ
   俺たち、庶民はさ、ホテルにいく金もないんだよね」
自民「ホテルのバーは安いですよ」
太田「安くないよ!!」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:08:31.54 ID:5RDxe36B0
太田「俺はさ、もっと男性同士でコミュニケーションをとるべきだと思うんだよね
   あの腸内にびゅるびゅる出される感じ
   あれを知らなきゃ庶民の感覚はわからないと思うんだよ」
ケビン「そんなことないですよ」
太田「あるよ」
ケビン「マイノリティーを理解することを強制しちゃだめですよ」
太田「いーや、違うね」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:09:29.97 ID:0ONv8Eu40
いいぞ 続けてくれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:11:16.13 ID:fTlMJzR3O
自民党は落ち目、民主党なんて話にならない

いったい誰に投票すればいいんだよ…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:17:20.86 ID:5RDxe36B0
太田「実際、田中とはコミュニケーションが取れたし」
田中「んなわけねーだろ!」
太田「ちなみに俺が掘るほうで
   なんで、田中が反対に座ってるのか理解できない
   俺との関係は体だけだったのかって」


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:24:11.68 ID:5RDxe36B0
自民「そんなこといってもですね、これを法律で許しちゃうと
   子供にも悪影響がでますよ」
太田「なに? マイノリティーを差別するの?」
ケビン「こんなのを法律で許してる先進諸国はないですよ」
宮崎「同性婚を許してるアメリカがなにいってるんだ!」


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:25:00.42 ID:5RDxe36B0
パソコンがギンギンにかたまったので、少し遅れた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:27:32.78 ID:5RDxe36B0
ケビン「マイノリティーは、ほかの人と違うからマイノリティーであって
    マイノリティーに無理してあわせようとするのはおかしいですよ!」
宮崎「マイノリティーに全て責任負わせてどうすんだよ!」
民主「やはりね、自民党の古いやり方じゃ駄目なんですよ
   一回政権を変えないと」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:32:27.83 ID:5RDxe36B0
アナ「ふかわ議員」
ふかわ「あれ? 僕? いやぁ、何も考えてなかったんで困るなw
    ひとつ聞きたいんですけど、やっぱりこういうのは普通隠すことじゃないですか
    それを道端で見せていいのかなって思うんですよね」
太田「いや、だから、俺は麻生さんが庶民の味方っていうのがおかしいと思うわけ
   だってさ、一回もチ○コしゃぶったりさ、呑んだりしたことないやつが
   隅々まで、マイノリティーも含めてさ
   庶民の暮らしがわかるはずねぇもん」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:34:29.84 ID:A5CjgKSwO
マイノリティーって言いたいだけちゃうんかと

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:34:40.69 ID:Fq4zlqvDO
お前らケビンの論調くわしすぎwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:36:23.60 ID:VOs8ziV00
太田総理ってお前らを引っ張りだしたいって言ってたのに・・・
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227292559/

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:37:14.16 ID:VOs8ziV00
庶民の味方は保坂展人
コミケにもいったオタクの味方

中卒・高校中退だよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:38:40.33 ID:2QHL62PuO
ケビンがリアル

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:39:06.78 ID:5RDxe36B0
太田「いいよ、別にホモって言われたって
   でもさ、時代がだよ
   時代が変わってきてるのにさ
   ずっとそれを規制するってのはおかしいんじゃないの?
   だったら、早く法律で決めてさ
   ホモセ○クスを広げればいいじゃん
   どうせ役人なんて仕事しねえんだからさ」
自民「仕事してますよ」
民主「でも無駄遣いばっかりしてるじゃないですか
   民主党はきちんとチェック体制を作ってチェックしますよ
   職場でのコミュニケーションも許しますよ」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:45:19.20 ID:5RDxe36B0
公明「職場で精液をびゅるびゅる出すのも許すわけ?」
民主「それはしっかりと、射精回数のシステムも作って監視します
   埋蔵金は現にあるわけですから」
共産「何回まで射精とか決めてるんだ?」
民主「やっぱり、精液の量とか考えるとそうなりますね
   仕事のノルマにかかわらない程度に」
金「でも、そのシステムを作るのはお金がかかるんでしょ?」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:46:26.74 ID:iTSxh6awO
いいぜ、続けても

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:47:29.36 ID:5RDxe36B0
アナ「えー、ここで、実はゲストを呼んでいます」
???「どうも」

アナ「あなたはどっちに座りますか」
???「反対ですね」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:50:49.54 ID:5RDxe36B0
アナ「では、意見をどうぞ」
???「やっぱり、こういったことは人に強制するものではない…と思いますね
    僕も昔、四つんばいにされたりしたことがあったんだけど
    すごく恥ずかしかった
    後にネットの時代になって、情報を共有されちゃったし」
アナ「過去にそのような経験があったということですか」
???「はい」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:51:55.79 ID:OyDynR62O
どうして太田ってこんなにウザいんだ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 03:54:44.68 ID:5RDxe36B0
太田「それで、どんなことしたの?」
???「犬のまねしました」
太田「へぇ、俺も田中にね、猫耳つけさせたことあったよ
   でも実際、大変だったでしょ」
???「ですね」
太田「んん、やっぱりね、ホモを差別する社会はいけないですよ」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:00:50.49 ID:5RDxe36B0
自民「それでも、実際にやるとなると
   道路の清掃とかのお金が大変ですよ」
太田「いいじゃん、お金の問題じゃないんだよ
   社会を根本から変えていくんだから」
ケビン「その変え方はおかしい」
太田「おかしくない」
ケビン「おかしい
    アメリカとか、イギリスの先進国を見てもね
    同性愛者を認めてはいるけども、法律をこんなふうにいじってませんよ!」
宮崎「認めてる? 認めてるっていったな?」
ケビン「認めてますよ」
宮崎「ついこの間だって、同成婚を一度認めてひっくりかえした州があったじゃないか!」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:02:49.91 ID:VOs8ziV00
>>37
同性愛を認めることと結婚を認めることは違うと思う

保守的な州では違法だし

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:03:40.34 ID:5RDxe36B0
おばかタレント(女)
「私ー、思うんすけどー、やっぱりぃー、恋愛って言うのはぁー
 自由なほうがいいと思うんすよねー
 それを束縛するよかはぁー、こっちのほうがぁー、いいっていうかぁー」
金「でも、自由を認めすぎるのは駄目よ」
 

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:07:58.83 ID:5RDxe36B0
アナ「さっきからだまってしまっている髭男爵さんは、なにかありますか」
53世「いや…よくわからないんでとりあえず反対しとこうと
    我輩は女が好きなんで
    って、ちん○ガチガチやないかーい、ハッハッハッハッ」
太田「淫乱テディベアみたいだな」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:14:32.52 ID:5RDxe36B0
太田「さかな君はどう思う?」
さかな君「魚の場合は、射精すると死んでしまう魚もいるんです
   それを人間はなんかいもキャーーー!スゴーーーーィ!」
金「でもやはり、婚姻制度で社会を作っていくのに、これはおかしいと思う」
太田「別にいいじゃん、新しい社会の形だよ
   大事なのはさ、ホモも庶民の一人だって見失わないことなんだよ
   それができない首相は、はたしてふさわしいのかと俺は思うね」

太田総理の熱弁が飛び出したこの法案、果たして結果は…!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:17:04.73 ID:OyDynR62O
太田って本当にこんな麻生を気にしてるの?
余りにキモ過ぎる

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:18:21.30 ID:5RDxe36B0
アナ「太田総理大臣の『野外でのホモセ○ロスを合法にします!』法案は
   賛成…
   ダダダダダ!
   5!

   反対…
   ダダダダダダダダダダダダダダダ!
   15で、否決です!」
太田「あぁ〜、やっぱり田中とのプレイ内容を言わなかったのが駄目だったかな〜」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:23:30.17 ID:TrETZhr/0
それで、次の議題はなんだね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:24:32.34 ID:5RDxe36B0
アナ「視聴者の方の、BSデジタル放送を使ったアンケートでは
   10.7% 対 89.3%で 否決となりました
   意見の一部を読ませていただきます

   『賛成です、性に関する意識も変わって来た今こそ、偏見をなくすべきだと思う』
   『賛成です、ホモ○ックスもしらない麻生総理には首相の資格が足りないと思う』
   『反対です、違いを理解することと、その違いにあわせることは別のことである』
   
   このスレを読んでいただき、ありがとうございました」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:25:23.82 ID:EsNK62nCO
スゲー面白い
いちいち宮崎てっちゃんがツボだ
続けてくれ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:29:06.20 ID:5RDxe36B0
明日また、この番組でネタスレ立てるかもしれない
今日はもう寝ます

>>38 言われてみればそうかも、感覚で書いてるからなぁ


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:34:48.37 ID:/zCwPvgE0
大仁田「私が総理大臣になったら・・・」に見えた

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 04:38:32.39 ID:zSbHGhNeO
乙です

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 05:28:50.34 ID:cEAqqKjVO
続編書いて欲しいな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 05:34:04.50 ID:7cziA1H/0
これは良スレ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/22(土) 05:35:23.95 ID:8kifyORZO
森高千里スレじゃないのかよ、うんこ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)