2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おかえりんこ^^」  妹「ただいまん・・・いま」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:43:06.72 ID:bBT4W3pt0
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:44:23.39 ID:753wIeQtO
あったな、そんな漫画

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:45:40.60 ID:BLDwa9pA0
腹筋しにきた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:47:35.92 ID:0FlUIggZ0
俺「おかえりんこ^^」  妹「^^;」母「^^;」父「^^;」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:47:46.08 ID:hEyJTXql0
帰ってきたんこ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:48:39.19 ID:oID/Wn5dO
>>4
家庭内ぼっち

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:50:30.33 ID:GGPa3V8ZO
>>2
あったの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 01:51:48.29 ID:jMvzVxuQO
>>4
ただいまんこ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 02:54:09.86 ID:hYS4MK11O
俺のおかん普通に「ただいまんこ」で返したぞ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 02:55:14.70 ID:LVHFHyj70
姉「ただいまーんこ!!!」
母「おかえりち・・・んちん?」

俺「・・・・・・・・・・・・」

姉が3人も居るので家庭内ボッチでした

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 02:56:44.44 ID:UCED+Z2gO
俺「おかえりんこ」

亀田「ただいまんk……なんじゃい!!なんか文句あるんかこら!殺すぞ!!」

俺「いや……別にないけど。てか飯、食べるでしょ」

亀田「あたり前や、しっかり納豆にはネギ入れなあかんで」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 02:57:28.12 ID:hfCdxzNW0
姉「ただいまんこ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 02:59:33.00 ID:CoT27ibdP
136 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 03/09/01 06:19 ID:W7geTY8+
帰ってきた中一の妹に「おかえりんこ!」と言ったら、
「ただいまん…ま…」と口篭もっていた。

可愛かったyo…

* 姉のケース↓
618 :ひよこ名無しさん :04/09/25 21:27:48
姉、仕事から帰宅。

俺「おかえりんこ」
姉「ただいまんこ。今日の晩御飯何?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:02:02.71 ID:UCED+Z2gO
亀田「ごっそさん。うまかったわ」

俺「そういや親父さんって今なにしてるの?」

亀田「お父ちゃんはなぁ……謎の組織にさらわれてしまったんや!!」

俺「なんだってえええ?!」

亀田「ホンマや、今トモキが探しに言ってるはずなんやけど、連絡が途絶えてしまっとるし…」

俺「大変なことになってるんだな…」

亀田「わしは絶対に組織を許さへん!!絶対にお父ちゃんとトモキを取り返して、切腹させたるんや!!!!!」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:04:49.15 ID:ET9cBGKMO
亀田カワユス

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:05:36.40 ID:UCED+Z2gO
俺「俺になにかできることはないのか?」

亀田「いや、これはわしら亀田一族の問題なんや!!部外者が手ぇ出したらシバくぞ!!!!」

俺「ふふふ……私が部外者か。見くびられたものだ」

亀田「いきなりどうしたんや?そんな不敵に笑いおって、なめとんのか?」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:08:59.41 ID:UCED+Z2gO
亀田「その笑い方が気持ち悪いんじゃボケェ!!」

シュッ!!
スカッ

亀田「なんやて……わしのお父ちゃんとの特訓の末編み出した左フックをいとも簡単に避けるとは……貴様、ボクサーやな?」

俺「ふ、やっと気付いたか。しかしボクサーとわかっただけでは私は倒せまい」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:12:59.96 ID:UCED+Z2gO
亀田「クソッ、一体なんなんや!!」

シュッ シュッ ビュッ

スカッ ボコッ

亀田「よし、手応え十分。どんなもんじゃーい!」

俺「なんだ、貴様のパンチはそんなものか、コウキ。まだダイキのパンチの方が強かったぞ」

亀田「なんやて…ダイキと闘ったんか?もしやお前、内藤一族なんか??」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:15:03.08 ID:YSiU25hfO
スレ開いてハァハァしようと思ったら亀田スレでちんこ萎えた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:17:33.27 ID:UCED+Z2gO
俺「ふふふ……御名答。そう私は内藤一族の者だ。2人の弟と親父は預かった。返して欲しければ取り返しにきてみろ」

亀田「お前のボクシング力は一体どこで身に着けたものなんや?なんで亀田一族を狙うんや!!なにか答えんかいボケェ!!!」

俺「ふ…いずれわかるかもな。さらばだ」

亀田「消えた…。一体なんなんや!!どうして内藤一族が……ちくしょう」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:19:31.40 ID:aJrVynrK0
俺:おかえりんこ!
妹:ただいまん・・・///

俺:おかえりんこ
姉:はいはい、ただいまんこ。まんこ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:20:57.20 ID:UCED+Z2gO
亀田「内藤一族はどこにお父ちゃん達をさらったんや……どちらにしろこのままでは内藤一族にはかなわへん!!特訓せんと!!」

シュッシュッビュルルル!!!

亀田「……………ふぅ。こんな特訓で強くなれるんやろか。でもわしはやるしかないんじゃ!」

???「ちょっとまてやコウキ」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:23:58.20 ID:UCED+Z2gO
亀田「あ、アンタは…竹原さん!」

竹原「亀田一族の話を風の便りで聞かせて貰った。コウキ、お前のボクシング力を数段レベルアップさせる必要があるみたいじゃのぉ」

亀田「……そうなんや!わしは強くならんとあかんのじゃ!!お父ちゃんと弟を助けないとあかんのじゃ!!」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:28:36.35 ID:UCED+Z2gO
竹原「ならばワシについてくるんじゃ」

亀田「竹原さん、一体なにを!!あ、それはハンバーグやないかい!まさか!!!!!!」

竹原「そう、亀田一族しか使えないファイトスタイル『頭にハンバーグ』じゃ」

亀田「しかしそれは、お父ちゃんのボクシング生命を奪ったという禁断の髪型なんやぞゴラ!!本気で言ってるんか」

竹原「親父と弟を取り換えしたいんじゃろ?だったら四の五の言わずやらんかい!」

亀田「わかったわ。やったるでええ!!!」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:30:52.69 ID:UCED+Z2gO
亀田「熱い……頭が焼けるように熱いんや!!」

竹原「頭にハンバーグ乗っけてるんやからあたり前やろ!!ガタガタ言うとしばくぞ」

亀田「ちくしょう……」

竹原(コウキ…お前ならできる)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:36:44.78 ID:UCED+Z2gO
竹原「よし、コウキ、よく荒行にたえたな。」

亀田「まぁお父ちゃん達を取り換えすためやからのぉ」

竹原「今のお前は頭にハンバーグを載せることでボクシング力が2000ほどアップしとる状態にあるんじゃ」

亀田「2000も上っとるんか??これなら内藤一族と対等に戦えるやろ!!」

竹原「そうだな。よくやった。そこでお前に褒美をやるけん…」

亀田「褒美?お金よこせや」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:37:49.00 ID:UCED+Z2gO
需要あるんだろうか……

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:38:53.99 ID:sFCHAw5b0
なんだこのスレwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:39:33.22 ID:HdvVXoNQO
バイトの後輩の女は普通に使ってくるぞ

失礼しまんことか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:44:31.62 ID:SBiz9WXkO
>>27
期待してる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:48:35.26 ID:qvkGkI1JO
イメピタですまんこ
ttp://imepita.jp/20081202/135420

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:50:04.00 ID:UCED+Z2gO
竹原「いいからこっち向かんかい…」

亀田「?」

シュッ!ガシッボカッ
亀田「いたっ!なにするんや…」

竹原「これはワシとガチンコファイトクラブのメンバーの想いのつまったパンチじゃ…
痛くないわけがないじゃろ」

亀田「なんや!体が熱い!!力がみなぎってくるでぇ!!」

竹原「もうワシにできることはない。頑張れよ。じゃあの」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:54:12.58 ID:UCED+Z2gO
亀田「よしっ!内藤一族をしばいたるでぇ!」

亀田「しかし一体奴等はどこにいるんや!!……あ、そうや」

ガサゴソ

亀田「あったあった。この亀田レーダーを使えば遠くにいる亀田一族の位置を知ることができるんやった」

ピコピコ シコシコビクンビクン

ピー

亀田「…ふぅ。反応ありや、どんなもんじゃーい!!!」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:55:11.55 ID:UCED+Z2gO
寝ます。朝スレ残ってたら続き書きます

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:55:33.77 ID:aoFiDDRH0
>>31
これほかのやつもあるよな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:56:22.50 ID:sFCHAw5b0
いいところで・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:56:27.52 ID:ggmKhGNA0
>>31
お姉さんを僕にください

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:58:43.79 ID:+AKpUWOGO
>>35
マジで?
タイトルは何なんだろう

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 03:59:17.48 ID:nHu4m/aaO
>>31
オゥフ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:04:01.42 ID:ndAbeEx80
なんで亀田スレwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:04:22.60 ID:qvkGkI1JO
>>35
そうなのか!
俺はこれしか持ってないわ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:06:40.11 ID:OREfbbUc0
亀田スレ立てろwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:07:29.64 ID:aoFiDDRH0
>>38
>>41
でも絵は>>31の方がかわいかったはずw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:08:02.51 ID:QN0RyFAz0
とりあえず、ほかのもうp

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:08:08.78 ID:K0JraAKY0
これは色々と良いスレ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:12:05.48 ID:ej9QwlUIO
亀田さりげなくイってるな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:13:10.23 ID:aoFiDDRH0
あった

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:15:11.35 ID:MGDM8NTFO
なんつースレだ
ビックリしたわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:29:13.82 ID:ZP1wy7rl0
>>47
せっかくだからあげないか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:31:24.93 ID:NrtHNc2v0
>>31
書いた人kwsk

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:31:36.46 ID:aoFiDDRH0
あげる
さらにもう一枚見つけた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:33:08.80 ID:NrtHNc2v0
>>51
お前になら俺の処女をあげてもいい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:37:25.26 ID:aoFiDDRH0
>>31も込みで

ttp://www.uploda.org/uporg1826514.jpg
ttp://www3.uploda.org/uporg1826516.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1826521.jpg

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:38:36.58 ID:ZP1wy7rl0
>>53
なんかいいよね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:40:52.69 ID:LVHFHyj70
亀田スレになってて笑った

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 04:45:28.78 ID:QN0RyFAz0
>>53
ありがとう

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 06:00:39.55 ID:/oeFqwVsO
亀田の続きみたい

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 06:32:33.24 ID:n/NIO/Ju0
>>53がすでに全部消えてて吹いた

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 08:24:29.23 ID:UCED+Z2gO
亀田「レーダーが示すのはここらへんや!!」

亀田「…ん?『内藤秘密のアジト』か…。ここやないか!待っとれよ!!お父ちゃん!」
ポチッ
ピンポーン

亀田「ごめんください。お父ちゃんかえせやゴルァ!弟達も返さんかい」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 08:28:35.22 ID:UCED+Z2gO
亀田「くそっ、居留守使っとる。他に入口はないんやろか?」

ランダエタ「クセモノはっけんネー」

亀田「なんやワレ、ケンカうっとるんか?」

ランダエタ「ワタシ内藤にヤトワレタ。亀頭サン悪いケド死にヤガレー」

亀田「ちぃ、しゃあないな、特訓の成果見せたるか」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 08:29:11.13 ID:eHz85084O
はじまったw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 08:29:58.06 ID:MNevkVvNO
まさかの再開

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 08:32:30.28 ID:UCED+Z2gO
ランダエタ「亀頭さん動き遅いネー」

ガシガシボカッ!

亀田「くぅ…ワシは亀頭やない!亀田や!うわっ!」

ランダエタ「どっちも同じネー。頭にタワシなんかツケテー」

亀田「これはタワシやない!!ハンバーグや!!!!!ミンチにしたろか!」

亀田(ワシのボクシング力はかなりアップしとるはずやのに力がでぇへん…なんでや!)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 08:39:35.39 ID:Bt0slCWZO
よくわからんが支援

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:02:22.85 ID:UCED+Z2gO
亀田「くそっ!このままじゃ負けてまう!!」

ランダエタ「オーちんこ!」

ボカッ

亀田「どうしたらええんや!!やばいやないか!あ、そういえば確かあそこに…」

ダッダッダ!!

ランダエタ「ニゲルの辞めナサイー」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:06:08.12 ID:UCED+Z2gO
亀田「ランダエタ!こっちや!!」

ランダエタ「アナルファーック」

ズボッ!!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:10:05.58 ID:qvkGkI1JO
ちょwww
まだ亀田スレ残ってたのかw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:14:14.28 ID:UCED+Z2gO
亀田「かかったな!そこには落とし穴があるんや!!」

ランダエタ「やられましターでもコンナ穴すぐ出てヤリマース」

亀田「時間稼ぎにしかならんやん!早く手を考えんと……」

???「コウキこれを受け取るんじゃ!!」

シュッ バシッ

亀田「これはお亀納豆!!そしてあなたは!」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:26:26.89 ID:UCED+Z2gO
竹原「早く食うんじゃ!!」

亀田「ガツガツごっくん」

亀田「なんや………力がみなぎってくるでぇ!!くらえ!亀田式お父さんのバックドロップじゃ!」

ドカーン!

ランダエタ「おー私のマケネー」

亀田「どんなもんじゃーい」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:28:20.27 ID:XaFUDpGZO
なんだこれwwwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:32:14.33 ID:vnCRl976O
これは…なにこれ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:35:52.82 ID:UCED+Z2gO
亀田「なんとか勝ったでぇ…なんで竹原さんがおるんや?」

竹原「TOKIOの山口が教えてくれてのぅ……まさかと思ってきてみたんじゃ」

亀田「そうだったんか…ところでなんで納豆投げたん?馬鹿なんか?」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:40:17.10 ID:bBT4W3pt0
ちょwwww俺のたてたスレが亀田すれにwwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:46:32.74 ID:UCED+Z2gO
竹原「亀田一族は代々腸内にヤオチョウ菌というものを持っていてのぅ…定期的に納豆を食べないとボクシング力が半減してしまうんじゃ」

亀田「なんやてえええ!!!だからお父ちゃんは毎日俺に納豆を食わしてくれとったんか……」

竹原「これも亀田に生まれた宿命とも言えるかもしれんのぅ……」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 09:54:06.43 ID:Z2sP9HK50
なにこのスレwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 10:44:06.56 ID:UCED+Z2gO
亀田「とにかくお父ちゃん達をさがさへんと!仕方ない。ドアをぶちやぶるで!!」

グワラゴアラガギーィン!!!!!!!

竹原「よし、いくかのぉ」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 10:50:13.72 ID:UCED+Z2gO
亀田「なんか見たことあるような…部屋やな」

竹原(……!)

亀田「俺!!出てこんかい!お父ちゃん達はどこや!!」

俺「……ふふふ。よくここまで来たな!」

亀田「なんや、お前一人かい。内藤ダイスケと一緒ちゃうんか?なめとんのか?」

俺「ダイスケは内藤一族のなかでは最弱…。あんなやつ必要ない」

亀田「なんやて?あの内藤が最弱?でもやつはダイキのバックドロップと金的をものともせずダイキを倒したんやで?」

竹原「全部反則じゃのぉ…」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 10:53:23.28 ID:GbmuT1GIO
>>76
その効果音は…
あやまれ、岩鬼にあやまれ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 10:53:42.07 ID:mkkD321X0
支援

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 10:54:58.61 ID:UCED+Z2gO
亀田「みんなはどこにおるんや?無事なんか??なんかしてたらシバくぞ!!」

俺「慌てるな。こっちの部屋にいる」

亀田「みんな!!!」

親父「すまんのぉコウキ…。捕まってしもうてん。ワシが童貞やったらこんなやつ一撃だったんじゃが。お前!そのハンバーグはまさか!!!!」

亀田「そうや、お父ちゃんのできへんかった『頭にハンバーグ』や」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 10:58:09.34 ID:UCED+Z2gO
親父「お前…ついにそこまでのボクサーになったか。グスングスン」

ダイキ「なんやそれ、ワシのやきそばヘアーより凄いんか?」

トモキ「じゃあワイは頭にイカ納豆でも乗せたろか」

亀田「ダイキ…トモキ…無事やったんやな」

ダイキ「辺り前や!早くその男切腹させたって!!!!」

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:00:38.81 ID:UCED+Z2gO
竹原「コウキ…男になる時がきたようじゃの…八百長はできんぜよ」

亀田「わかっとるわボケェ!!!見とれよ!ワシの今のボクシング力なら…」

俺「ふふふ…それはどうかな」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:03:58.84 ID:GbmuT1GIO
全裸で待機してます

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:04:03.69 ID:UCED+Z2gO
俺「貴様のボクシング力。随分とあがっているようだな…今現在で3000と言ったところか。
亀田一族にしてはなかなかやるじゃないか」

亀田「亀田一族を舐めるなやコラ、殺すぞ。亀田一族はエリートボクサー集団なんや」

俺「しかしそのエリートボクサー一族も意図的に作られたものだったら…」

亀田「なんやとおおぇ!」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:10:18.86 ID:UCED+Z2gO
俺「TBSを知っているか?」

亀田「ツイン・バード・ストライクやろ?ボクサーとして知ってて当然やろ、わしの童貞はゼオラに捧げるんや。なんか文句あるかゴルァ!!!!」

俺「ふふふ…亀田の血に眠る力は確かに脅威だ。ボクシングをプロレスにまで昇華させてしまうその潜在能力がなぁ!!
だから私は考えた。潜在能力を開放させなければいいと…」

亀田「一体なんのことや?お前はなに言っとるねん。関西弁喋れや」

親父「やはり……そういうことだったのか!!!」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:10:47.67 ID:bBT4W3pt0
親父「気体しとるでぇ」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:12:34.38 ID:g5holcUNO
修造「つまんない!」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:15:56.33 ID:UCED+Z2gO
亀田「なんのこっちゃ…お父ちゃん、なにか知っておるんか?」

親父「試合でわざと相手が負けていたんや…。激戦をくぐり抜けることでワシら亀田一族の潜在能力が開放されないように…わしは気付いていたんや。しかしその時にはもう童貞を失っていて止められなかったんや」

亀田「そんなことがあったなんて……ワシはどうしたらいいんじゃ」

竹原「その元凶が内藤一族なんじゃ。内藤一族は顔が波田陽区に似ていることから周りから疎まれていた。
だから亀田一族を根絶そうとしてたんじゃ!!」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:19:33.00 ID:UCED+Z2gO
俺「……そういうことだ」

亀田「なんて卑怯なやつなんや!!許さないんじゃー!!!!」

竹原「コウキのからだがハンバーグのような茶色になっている!!これはまさか?!昨日ワシがブログに書いたやつじゃ」

親父「ついに亀田に眠りし力が目を覚ますのか!」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:23:30.60 ID:UCED+Z2gO
亀田「うおおおぉっ!どんなもんじゃーい!!!」

俺「一体なにが起きるんだ?!」

シュワシュワシコシコピュっテカテカビカビカドカーン!!

亀田「……ふぅ。ワシは亀田一族を超えた亀田!スカメダや!」

竹原「頭の上のハンバーグが!!!」

親父「うんこになっとる!!」

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:27:48.47 ID:UCED+Z2gO
俺「なんてボクシング力だ!」

スカメダ「くらえ!!亀田秘伝のピンポン玉に見せかけたうんこ!!」

ビシュ!ちゅどーん!!!!!!

俺「ぐわぁぁぁみばあああ!」

バタン

亀田「ついに倒したで!お父ちゃん達を助けられるんや!」

ヒラリ ファサ!

亀田「なんやこれ?……これは!!」

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:31:45.28 ID:UCED+Z2gO
亀田「小さい頃のワシとトモキとダイキ…若かりしころのお父ちゃんの写真やないか!!盗撮やないけ!シバくぞ」

俺「見てしまったか。なにも覚えてないのか?」

亀田「なにをデタラメいうとんねん。ウンコ食わすぞ!」

俺「お前達一族は昔、このアジトに住んでいたんだ」

カメダ「なんやて?ぐっ頭が痛い」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:34:50.80 ID:/9ZNJWUrO
支援

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:35:55.99 ID:zG2MlzfLO
空気読まずに>>53の再うpきぼん

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:37:34.09 ID:X56i98sn0
だれかピッコロさんでやってくれ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:43:19.81 ID:UCED+Z2gO
亀田「うわああああ!!」

俺「おもいだしようだな…」

亀田「ああ、全て思いだしたわ。確かにここでワシは暮らしてたんや。だとするとお前は…」

俺「そろそろ私が誰か分かっただろう?」

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:46:11.64 ID:UCED+Z2gO
亀田「協栄ジムの会長やないか!!」

俺「やっと思い出したか。今まで、すまなかったな、コウキ」

俺「…おかえりんこ」

亀田「ただいまん……ただいまんこじゃーい!!」



98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 11:48:03.84 ID:6CwQfOWg0
途中からおかしくなってしまったんで無いかい?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 12:29:00.68 ID:WRu5x1npO
】д・) 記念

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 12:35:36.61 ID:hCiE+tSP0
記念パピコ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 13:10:11.07 ID:wF54PMt50
記念まんこ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 13:28:48.31 ID:pYjQZg5J0
俺も記念にww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 13:52:06.77 ID:7zETwKlQO
泣いた

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 14:06:03.72 ID:QGLkZJWH0
記念真紀子

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 14:32:01.31 ID:J1Fa7RqI0
まさかの亀田スレwwwwwwwwwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 14:38:07.53 ID:OGqGBOHA0
全米泣いたw

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 14:48:37.75 ID:m6LqUH9JO
展開にワロタwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 14:56:21.87 ID:imKsfzEn0
まず俺がただいまんこというからどうしようもないわけで

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 15:18:51.21 ID:Ftf5HImZO
>>53
再うpマダー?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 15:21:38.85 ID:OGqGBOHA0
立て立つんだー亀田!!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 15:33:50.59 ID:Ofzit2oHO
再うp期待

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 15:51:53.81 ID:z39jYPLb0
>>50
New's Network

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 16:00:52.98 ID:QGLkZJWH0
やかんがなんとかしてくれるってばっちゃが言ってたw

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 16:02:44.98 ID:TGlP5tIQ0
ただいマリポーサが無い・・・。

115 :TBS:2008/12/02(火) 16:04:04.49 ID:G7z4YyJX0
これは酷い

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)